Jetzt das neue Kundenportal entdecken!
NEU
Zum Kundenportal

01.02.24

Schott Mainz

Seit Anfang des Jahres verantwortet Aramark das Catering bei der Schott AG in Mainz. Als Highlight dieser Umstellung wurde der Zwischenverpflegungs-Imbiss auf dem Werksgelände einer umfassenden Renovierung unterzogen. Die Planung und Umsetzung der Gewerke Küchentechnik und Ladenbau/Schreinerarbeiten fielen in den Aufgabenbereich von Tischer Gastro. Die Mitglieder des Planunsgteams, Daniel Plefka (Aramark), Mark Meyer (Schott AG) und Thomas Geiger (Tischer Gastro) arbeiteten konstruktiv und professionell zusammen.

Das Kernstück der Gestaltung des neuen Imbiss ist die organische Holzoptik mit großflächigen Eichenakzenten, die eine warme und einladende Atmosphäre schaffen. Tischer Gastro integrierte eine moderne Spülküche sowie eine Speiseausgabelinie mit Warmausgabe und einer großvolumigen Kühltheke, die für eine verkaufsaktive Präsentation der Speisen sorgt. Eine elegante Kaffeebar und eine groß dimensionierte Kühlvitrine für Getränke vervollständigen das Angebot.

Die gesamte Planung wurde von Tischer Gastro anhand einem 3D-Modell entwickelt. Beeindruckend ist der Vergleich der photorealistischen Darstellung der Planung mit dem Endergebnis. Sowohl der Kunde als auch der Caterer zeigen sich äußerst zufrieden mit der Umsetzung. Die Mitarbeiter der Schott AG nehmen den renovierten Imbisskiosk positiv an und schätzen die verbesserte Atmosphäre und Funktionalität des Raums.

Die Zusammenarbeit zwischen der Schott AG, Aramark und Tischer Gastro hat eine beeindruckende Kücheneinrichtung hervorgebracht, die nicht nur ästhetisch ansprechend ist, sondern auch den praktischen Anforderungen des täglichen Betriebs in vollem Umfang gerecht wird. Die positiven Rückmeldungen der Nutzer bestätigen den Erfolg dieses Projekts.

Sie haben Fragen zu unseren Referenzen?

Treten Sie in Kontakt mit uns

Rufen Sie uns unter 06221/31120 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.