Jetzt das neue Kundenportal entdecken!
NEU
Zum Kundenportal

Warum bei Tischer Gastro arbeiten?

Karriere


Die "Außer-Haus-Verpflegung" ist eine absolute Boom-Branche. Klassische Gastronomie, Fast-Food-Konzepte, Betriebsverpflegung und die Verpflegung in Krankenhäusern, Kindergärten und Schulen sind stark wachsende Betriebsformen. Um die Anforderung dieser Branche zu erfüllen, braucht es Fachleute im Bereich Planung, kaufmännische Abwicklung, Logistik und technischem Service, die auf Höhe der Zeit sind.

Lebensmittel, Kochen und Essen sind emotional besetzte Themen, die die Arbeit bei Tischer Gastro tagtäglich prägen. Unsere Mitarbeiter stehen in Kontakt mit Sterneköchen, den angesagtesten Gastro-Betrieben, mit den größten und namhaftesten Unternehmen, genauso wie mit Kliniken, Universitäten und öffentlichen Einrichtungen. Unser Geschäft spielt sich auf regionaler Ebene ab. Seit über 115 Jahren in und um Heidelberg tätig, sind wir in der Region stark verwurzelt und gut vernetzt.

Als mittelständisches Familienunternehmen mit einer flachen Hierarchie bieten wir gute Einstiegs- und Entwicklungschancen. Wir beschäftigen über 30 Mitarbeiter mit den verschiedensten fachlichen, persönlichen und kulturellen Hintergünden. An unserem zentral gelegenen Standort in Heidelberg Rohrbach-Süd bieten wir moderne Arbeitsplätze mit zeitgemäßer technischer Ausstattung.

Mitarbeitervorteile

  • Arbeitskleidung: Abteilungsabhängig stellen wir Ihnen kostenfrei Arbeitskleidung zur Verfügung
  • Weiterbildung: Wir bieten Ihnen abteilungsspezifische Schulungen und Fortbildungen an.
  • Personalkauf: Vergünstigte Einkaufskonditionen auf unser breites Sortiment
  • Getränke: Unseren Mitarbeitern bieten wir kostenfrei Wasser und Kaffeegetränke zur Verfügung.
  • Firmenlaptop und Mobiltelefon: Je nach Position.
  • Firmenwagen: Je nach Position.

Offene Ausbildungsstellen

Offene Stellen - für Einsteiger & Berufserfahrene