Tischer Gastro Praxiswissen

Besuchen Sie unsere Praxiswissen Seminare und profitieren Sie von modernen Konzepten.

29.03.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Im kostenlosen FRIMA Benutzerseminar erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Chef, wie Sie das VarioCooking Center® einsetzen, um alle seine Vorteile optimal nutzen zu können.
30.05.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.
20.06.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Im kostenlosen FRIMA Benutzerseminar erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Chef, wie Sie das VarioCooking Center® einsetzen, um alle seine Vorteile optimal nutzen zu können.
28.06.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
"Unsere SelfCooking Center® sind rund um die Uhr im Einsatz, denn die Nacht machen wir durch die automatische Übernachtgar-Funktion zum Tag" (Herbert Seckler, Feinschmeckerrestaurant Sansibar, Sylt)
13.09.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Im kostenlosen FRIMA Benutzerseminar erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Chef, wie Sie das VarioCooking Center® einsetzen, um alle seine Vorteile optimal nutzen zu können.
26.09.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.
12.10.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
"Unsere SelfCooking Center® sind rund um die Uhr im Einsatz, denn die Nacht machen wir durch die automatische Übernachtgar-Funktion zum Tag" (Herbert Seckler, Feinschmeckerrestaurant Sansibar, Sylt)
07.11.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
Im kostenlosen FRIMA Benutzerseminar erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Chef, wie Sie das VarioCooking Center® einsetzen, um alle seine Vorteile optimal nutzen zu können.
20.11.2017 - Tischer Gastro Heidelberg
"Unsere SelfCooking Center® sind rund um die Uhr im Einsatz, denn die Nacht machen wir durch die automatische Übernachtgar-Funktion zum Tag" (Herbert Seckler, Feinschmeckerrestaurant Sansibar, Sylt)