Dienstag, 22.06.2021Di, 22.06.21 08:30-15:30 Uhr

Blanco FrontCooking

Das Training für das Arbeiten mit dem Gast

Das Basistraining vermittelt grundlegendes Wissen über das Kochen an der Frontcooking-Station BLANCO COOK.

Ziel des Trainings:

  • Der Teilnehmer ist in der Lage, nach Vorgaben einfache Gerichte ansprechend zu produzieren und emotional zu präsentieren.
  • Er ist mit der Handhabung der Technik vertraut.
  • Training on the Job
  • Schulung, Einweisung vor Ort in das Frontcooking-System
  • Korrekte Bedienung der BLANCO COOK Station
  • Reinigen der BLANCO COOK
  • Optimaler Arbeitsplatz, Mise en Place
  • Grundlagen der Moderation: Gestik, Mimik etc.

Ziel:             Grundwissen
Zielgruppe: Sous Chefs, Köche, Frontcooker, Buffetkräfte, Talente etc.
Dauer:         7 Stunden

Die Teilnahme ist für Sie als Tischer-Kunde kostenfrei.

Veranstaltungsort:
Johann Tischer GmbH
Tullastrasse 15
69126 Heidelberg
Tel.: 06221 – 31 12 0

Fragen?

Fabian Neub
Fabian Neub
Anwendungsberater
06221/3112-39
E-Mail

Anmeldung

Blanco FrontCooking Dienstag, 22.06.2021 08:30-15:30 Uhr

Bitte geben Sie Ihre Anrede an.

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.

Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

 

* Gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.