Seminare und Anwendungs­beratung bei Tischer Gastro

Anwendungs­beratung

Tipps und Tricks zum effektiven Einsatz von Küchentechnik

Beim gemeinsamen Kochen mit Kollegen und erfahrenem Fachpersonal lernen Sie auf angenehme und praxisnahe Weise Geräte, Garmethoden und aktuelle Trends kennen.

Besuchen Sie unsere vielfältigen Seminare und profitieren Sie von modernen Konzepten! Diese sind – soweit nicht anders angegeben – ein kostenloser Service unseres Hauses.

Sprechen Sie uns bei Fragen zu Anwendungsmöglichkeiten oder den Seminaren gerne an.

Aktuell: Auf Grund der aktuellen Situation rund um Covid-19 bitten wir Sie, Ihre Kontaktdaten bei der Anmeldung mit anzugeben. So können wir Sie kontaktieren, falls wir gezwungen sind, ein Seminar abzusagen.

Fabian Neub
Fabian Neub
Anwendungsberater
06221/3112-39
E-Mail

Aktuelle Veranstaltungen

RATIONAL BestOf iCombi Pro & iVario Pro "Gänsebraten"

Gänsebraten mit RATIONAL

Montag, 11.10.2021Mo, 11.10.21 14:00-16:00 Uhr

In Kooperation mit RATIONAL laden wir Sie zum traditionellen Gänsebraten ein. Erleben Sie, wie knusprig gebratene Gänse auf Knopfdruck gelingen und vieles mehr.

Mehr Infos & Anmeldung

Blanco FrontCooking

Perfektionieren Sie das Auftreten vor dem Gast

Dienstag, 26.10.2021Di, 26.10.21 08:30-15:30 Uhr

Das Basistraining vermittelt grundlegendes Wissen über das Kochen an der Frontcooking-Station BLANCO COOK.

Mehr Infos & Anmeldung

Rational iVario Pro mit VAMA Vakuumtechnik

Intelligente Gar- & Vakuumtechnik

Montag, 29.11.2021Mo, 29.11.21 14:00-16:00 Uhr

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten von iVario Pro und Vakuumtechnik in Ihre Produktionsabläufe integrieren können.

Mehr Infos & Anmeldung

Salvis Druck-Steamer mit VAMA Vakuumtechnik

Mit Hochdruck zum Vakuum

Montag, 06.12.2021Mo, 06.12.21 12:00-15:00 Uhr

Erleben Sie das perfekte Zusammenspiel von Druckgaren, mit Salvis und VAMA-Vakuumtechnik. Von Hochdruckgaren über Vakuumieren/Sous Vide bis hin zu Pasteurisieren.

Mehr Infos & Anmeldung

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.