Seminare und Anwendungs­beratung bei Tischer Gastro

Anwendungs­beratung

Tipps und Tricks zum effektiven Einsatz von Küchentechnik

Beim gemeinsamen Kochen mit Kollegen und erfahrenem Fachpersonal lernen Sie auf angenehme und praxisnahe Weise Geräte, Garmethoden und aktuelle Trends kennen.

Besuchen Sie unsere vielfältigen Seminare und profitieren Sie von modernen Konzepten! Diese sind – soweit nicht anders angegeben – ein kostenloser Service unseres Hauses.

Sprechen Sie uns bei Fragen zu Anwendungsmöglichkeiten oder den Seminaren gerne an.

Fabian Neub
Fabian Neub
Anwendungsberater
06221/3112-39
E-Mail

Aktuelle Veranstaltungen

Rational SCC mit VAMA Vakuumtechnik

SelfCookingCenter & Vakuumtechnik

Montag, 11.05.2020Mo, 11.05.20 14:00-16:00 Uhr

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten von SelfCookingCenter und Vakuumtechnik in Ihre Produktionsabläufe integrieren können.

Mehr Infos & Anmeldung

Rational iKitchen LIVE

SelfCookingCenter, VarioCookingCenter & Connected Cooking

Montag, 29.06.2020Mo, 29.06.20 14:00-16:00 Uhr

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten von SelfCookingCenter, VarioCookingCenter und ConnectedCooking in Ihre Produktionsabläufe integrieren können.

Mehr Infos & Anmeldung

Blanco Front Cooking

Front Cooking mit Blanco

Mittwoch, 01.07.2020Mi, 01.07.20 09:00-16:00 Uhr

Das Basistraining vermittelt grundlegendes Wissen über das Kochen an der Frontcooking-Station BLANCO COOK.

Mehr Infos & Anmeldung

Herba Cuisine für Hotels & Restaurants

Texturieren mit Herba Cuisine

Mittwoch, 15.07.2020Mi, 15.07.20 10:00-14:00 Uhr

BASIC textur ist ein rein pflanzlicher, farb- und geschmacksneutraler Texturgeber, der nur aus zwei natürlichen Komponenten - Wasser und Citrusfasern - besteht. In diesem Tagesseminar erfahren Sie, wie Sie mit diesem leichten Basisprodukt kalte und warme Suppen und Soßen sowie Dressings und Dips vorbereiten.

Mehr Infos & Anmeldung

Rational VarioCookingCenter Academy

VarioCookingCenter Academy

Dienstag, 15.09.2020Di, 15.09.20 12:00-15:00 Uhr

Für alle, die ihr Rational-Gerät optimal nutzen möchten: Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich in unserer Academy kreative Ideen für Ihre Speisekarte und lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen.

Mehr Infos & Anmeldung

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.