Buon appetito!
Buon appetito!

Trattoria 37 | Gastronomie

Küchentechnik und -ausstattung für ein Restaurant mit Italianità im Blut

Der Laden sieht nicht wirklich typisch aus für ein italienisches Restaurant. Die Möbel sind im Industrie-Look gehalten, eine Vespa hängt an der Wand … Chef Mattia Giannone kocht abwechslungsreich und frisch, teilweise nach Original-Rezepten seiner sizilianischen Großmutter. Er legt sehr viel Wert auf die Qualität der Produkte, sei es bei seiner selbstgemachten Pasta oder den exzellenten Fisch- und Fleischgerichten. Neben der Hauptspeisekarte gibt es wöchentlich ein wechselndes Menü mit Spezialitäten der Saison. Tischer Gastro zeichnet sich für die Küchentechnik und -Ausstattung der Trattoria 37 verantwortlich.

Das Restaurantfach liegt ihm im Blut. Seine Eltern haben ein Nobel-Restaurant in Walldorf. Er ist also in der Gastronomie groß geworden. Die Zusammenarbeit mit den Stamm-Lieferanten besteht häufig schon seit 30 Jahren! Frische Produkte stehen dabei an erster Stelle.

Ein besonderes Highlight ist die Bar im Keller, die zum Wohlfühlen bei einem leckeren Aperitiv oder Absacker einlädt. Der Nebenraum bietet auch einen exklusiven Rahmen und viel Freiraum für Feiern wie z.B. Familienfeste, Firmenveranstaltungen oder Jubiläen.

Wir wünschen der Familie Giannone viel Erfolg!

 

Mehr Gastronomie

Fragen?


Michael Geiger
06221/3112-25
E-Mail

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.