Frima

Frima_Bild 1

Effizienz zum Genießen - jeden Tag

Unser Unternehmensziel ist es, den Menschen, die in Groß- und Gewerbeküchen thermisch Speisen zubereiten, den höchstmöglichen Nutzen zu bieten.

Die Marke FRIMA steht seit Jahrzehnten für überlegene Technik von Gargeräten in der gewerblichen Küche. Mit mehr als 15.000 installierten Geräten allein in Europa ist FRIMA der unangefochtene Marktführer bei multifunktionalen Gargeräten. Mehr als 70 Patente, Patentanmeldungen und Gebrauchsmuster unterstreichen diese herausragende Marktstellung.

Beste Speisenqualität immer wieder, einfach und effizient zu produzieren, erreicht heute eine neue Dimension - das VarioCooking Center MULTIFICIENCY®: Es bietet für jede Küche - ob 30 oder 1000 Essen - die passende Lösung. Kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren, sous-vide kochen: Konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd und Fritteuse sind in nur einem multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® sorgt für höchste Produktivität, denn es gart bis zu viermal schneller und spart laut DIN Prüfung bis zu 40 % an Energie gegenüber herkömmlicher Küchentechnik. So sieht nachhaltige Küchentechnik der Zukunft aus. Die hervorragenden Kochergebnisse, die Sie damit erzielen, werden Sie außerdem jeden Tag überzeugen!

Gegründet

1938