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Informationsmaterial für Sie

News, Videos und Downloads rund um die Großküche

Hier haben wir aktuelle Branchennews, Downloads, Anwendervideos und Informationen aus unserem Hause für Sie zusammengestellt. Immer aktuell sind Sie natürlich auch mit unserem Newsletter. Einen Einblick in seine Inhalte erhalten Sie im Newsletter-Archiv. Gerne senden wir Ihnen auch Einladungen zu unseren Anwenderseminaren und Veranstaltungen zu. Bleiben Sie informiert!

Richtig frittieren

07.05.2019Di, 07.05.19
Frittierprodukte, insbesondere Pommes-Frittes gehören ungebrochen zu den beliebtesten Speisen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Das ist Grund genug, einmal einen Blick auf die aktuellen Möglichkeiten im Bereich der Frittiertechnik zu werfen.
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Eatalyworld Bologna – ein kulinarischer Freizeitpark

30.04.2019Di, 30.04.19
Wir waren in Bologna unterwegs und haben uns bei der Gelegenheit die „Eataly World“ angesehen. In der norditalienischen Region Emilia Romagna hat auf 200.000 Quadratmetern ein Freizeitpark eröffnet, in dem sich alles um das italienische Essen dreht. Neben der Ausstellung und dem Verkauf von Lebensmitteln werden auch viele Aktivitäten angeboten…
Bilder und Eindrücke

In 6 Schritten zum perfekten Frontcooking

09.04.2019Di, 09.04.19
Frontcooking ist out! Aussagen wie diese waren in letzter Zeit immer öfter zu hören. Doch von wegen: Gut gemachte Konzepte für das Kochen vor dem Gast sind nach wie vor Gelddruckmaschinen. Lesen Sie, worauf es bei der Konzeptentwicklung und -ausführung ankommt…
Praxisnahes Frontcooking

Checkliste Kühltechnik: Worauf kommt es an?

02.04.2019Di, 02.04.19
Tür auf, ein kurzer Blick in den Innenraum, Tür zu: So emotionslos verläuft für Köche in der Regel die Begutachtung eines Kühlschranks. Warum es sich beim Kauf von neuer Kühltechnik lohnt, einen Blick auf die Details zu werfen und dabei vor allem auch Aspekte wie Energieverbrauch, Kühlmittel oder Service genau zu hinterfragen. Allein das Thema Dichtungen wäre einen Artikel wert …
10 entscheidende Details

Neues Video: Bio-Nusscreme selbst gemacht

19.03.2019Di, 19.03.19
Im aktuellen Anwendungsvideo sprechen wir mit Amelie Sperber von Supernutural, Europa-Marktführer für Nusscreme-Maschinen. Sie macht die leckerste frische Nusscreme aller Zeiten. Ohne Verpackungsmüll, dafür aber mit vollem Geschmack ohne künstliche Aromen. Das innovative Gerät findet Anwendung im Lebensmitteleinzelhandel sowie in Gastronomie und Hotellerie. Die selbst erzeugte Bio-Nusscreme trifft die Nachfrage nach nachhaltigen und innovativen Lebensmitteln…
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Anwendervideos

HERBA CUISINE

Weißes Schokoladen-Espuma

Wie einfach man einen Espuma von weißer Schokolade herstellen kann, zeigen wir Euch in diesem Video. Dank Basic Textur von Herba Cuisine und dem Blixer 4 von Robot Coupe gelingt dies in wenigen Minuten.

SUPERNUTURAL

Nusscreme 100% Bio

Amelie Sperber, CEO von Supernutural – Marktführer in Europa für Nusscreme Maschinen – über ihr nachhaltigen B2B Konzept mit Do-It-Yourself Erlebnis. Becher drunter, Nusscreme rein, Deckel drauf. Hmh lecker ….

SELFCOOKINGCENTER

Flammkuchen

In diesem Video zeigen wir Euch, wie einfach und gut man Flammkuchen im SelfCookingCenter von Rational machen kann.

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