Immer gut informiert

Informationsmaterial für Sie

News, Videos und Downloads rund um die Großküche

Hier haben wir aktuelle Branchennews, Downloads, Anwendervideos und Informationen aus unserem Hause für Sie zusammengestellt. Immer aktuell sind Sie natürlich auch mit unserem Newsletter. Einen Einblick in seine Inhalte erhalten Sie im Newsletter-Archiv. Gerne senden wir Ihnen auch Einladungen zu unseren Anwenderseminaren und Veranstaltungen zu. Bleiben Sie informiert!

Öffnungszeiten und Erreichbarkeit während der Corona-Krise

23.03.2020Mo, 23.03.20

Wegen Inventur geschlossen

01.03.2020So, 01.03.20

Koch und Messer – das ist ein ganz besonderes Verhältnis

24.01.2020Fr, 24.01.20
Koch und Messer – das ist ein ganz besonderes Verhältnis. Doch nicht immer bekommt das wichtige Handwerkszeug die Aufmerksamkeit, die es benötigt.
Profi-Kochmesser

Frontcooking – die 10 Todsünden

25.11.2019Mo, 25.11.19
Kochen vor dem Gast ist eine schöne Sache. Doch das Konzept muss stimmen, sonst wird Frontcooking ganz schnell vom Umsatzbringer zum Umsatzkiller.
Praxisnahes Frontcooking

Küchenparty in der Villa Toskana - ein toller Abend in stilvollem Ambiente!

04.11.2019Mo, 04.11.19
Erster Gastgeber unseres neuen Veranstaltungsformats war Toff´s Catering. Wir bekamen effiziente Abläufe in der Produktion und Endzubereitung vorgestellt und wurden lecker verköstigt.
zum Artikel

Vakuumieren in der Gastronomie

01.11.2019Fr, 01.11.19
Das Vakuumieren ist eine wichtige Methode der Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln in der gewerblichen Küche. Die Reduzierung von verdorbenen – also verschwendeten – Lebensmitteln ist nicht nur ein gesellschaftlich aktuelles Thema, sondern hat auch immer direkt mit der Einsparung von Kosten zu tun.
zum Artikel

Anwendervideos

HERBA CUISINE

Weißes Schokoladen-Espuma

Wie einfach man einen Espuma von weißer Schokolade herstellen kann, zeigen wir Euch in diesem Video. Dank Basic Textur von Herba Cuisine und dem Blixer 4 von Robot Coupe gelingt dies in wenigen Minuten.

SUPERNUTURAL

Nusscreme 100% Bio

Amelie Sperber, CEO von Supernutural – Marktführer in Europa für Nusscreme Maschinen – über ihr nachhaltigen B2B Konzept mit Do-It-Yourself Erlebnis. Becher drunter, Nusscreme rein, Deckel drauf. Hmh lecker ….

SELFCOOKINGCENTER

Flammkuchen

In diesem Video zeigen wir Euch, wie einfach und gut man Flammkuchen im SelfCookingCenter von Rational machen kann.

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.