Immer gut informiert

Informationsmaterial für Sie

News, Videos und Downloads rund um die Großküche

Hier haben wir aktuelle Branchennews, Downloads, Anwendervideos und Informationen aus unserem Hause für Sie zusammengestellt. Immer aktuell sind Sie natürlich auch mit unserem Newsletter. Einen Einblick in seine Inhalte erhalten Sie im Newsletter-Archiv. Gerne senden wir Ihnen auch Einladungen zu unseren Anwenderseminaren und Veranstaltungen zu. Bleiben Sie informiert!

Karrierechancen in der Verpflegungsbranche

01.08.2019Do, 01.08.19
Der Außer-Haus-Verpflegungsmarkt boomt seit vielen Jahren, ein Ende ist auch bei anfälliger Gesamtkonjunktur nicht in Sicht. Stetig steigt der Anteil der Außer-Haus-Verpflegung gegenüber dem Selbstkochen zu Hause. …
Zum Artikel

Veggie Food Trends

12.07.2019Fr, 12.07.19
In den letzten Jahren poppten leckere und gesunde, aber auch unsinnige Food-Trends auf. Essen bleibt lebensnotwendig, wird jedoch immer häufiger zum Erlebnis.
zum Artikel

Poke Bowl - Hawaiianisches Trendgericht

13.06.2019Do, 13.06.19
Für den neuesten Lunchtrend werden in diesem Jahr Besteck und Teller gegen Stäbchen und Schüssel getauscht: Tischlein deck dich für die Poke Bowls.
zum Artikel

Frühlingsfest bei Oliver´s Kochschule

04.06.2019Di, 04.06.19
Unter "fachgerechter" Aufsicht von Gourmetkoch und Küchenmeister Oliver Varsarkis mussten unsere Mitarbeiter - nachdem sie variantenreiche Vorspeisen verköstigt hatten - beim Hauptgang selbst Hand anlegen.
zum Artikel

Besuch beim Kollegen - Toff´s Catering in Mannheim

03.06.2019Mo, 03.06.19
Erster Gastgeber unseres neuen Veranstaltungsformats war Toff´s Catering. Wir bekamen effiziente Abläufe in der Produktion und Endzubereitung vorgestellt und wurden lecker verköstigt.
zum Artikel

Küchenplanung

27.05.2019Mo, 27.05.19
Gibt es die perfekt geplante Küche? Vermutlich nein, denn bei den weitaus meisten Projekten werden schon kurz nach der Inbetriebnahme die kleineren oder auch größeren Planungsfehler sichtbar.
zum Artikel

Anwendervideos

HERBA CUISINE

Weißes Schokoladen-Espuma

Wie einfach man einen Espuma von weißer Schokolade herstellen kann, zeigen wir Euch in diesem Video. Dank Basic Textur von Herba Cuisine und dem Blixer 4 von Robot Coupe gelingt dies in wenigen Minuten.

SUPERNUTURAL

Nusscreme 100% Bio

Amelie Sperber, CEO von Supernutural – Marktführer in Europa für Nusscreme Maschinen – über ihr nachhaltigen B2B Konzept mit Do-It-Yourself Erlebnis. Becher drunter, Nusscreme rein, Deckel drauf. Hmh lecker ….

SELFCOOKINGCENTER

Flammkuchen

In diesem Video zeigen wir Euch, wie einfach und gut man Flammkuchen im SelfCookingCenter von Rational machen kann.

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.