ALLES UNTER EINEM DACH

Für Profis aus
Gemeinschafts­verpflegung & Gastronomie

Vom Kaffeelöffel bis zur Großküche sind wir Ihr kompetenter Partner für Hardware und Logistik in der Großverpflegung. Hohe Qualität, gute Beratung und kompetenter Service sind dabei unsere oberste Maxime. Neben dem klassischen Marken-Sortiment bieten wir auch exklusive Produkte, wie die Easy-Kitchen-Ausgabelinie, das Cookmax-Geräteprogramm oder den Tischer24-Onlineshop.

OBJEKTEINRICHTUNG

Professionelle Küchentechnik

  1. Konzeption
  2. Planung
  3. Einrichtung

Ihr erfolgreiches Küchenprojekt beginnt mit einer praxisgerechten Planung, auf deren Grundlage ergonomische Arbeitsplätze und effiziente Arbeitsabläufe geschaffen werden.

Wir bieten Ihnen:

  • CAD-Planung mit Autocad und SWS
  • Intensive Projektbegleitung durch Fachpersonal
  • Sparsamer Umgang mit Ihren Investitionsmitteln
  • Enge Betreuung während der Bauphase
  • Fristgerechte Lieferung und Fertigstellung
OBJEKTAUSSTATTUNG

Tableware, Servicematerial & Küchenausstattung

  1. Bedarfsplanung
  2. Ausstattung
  3. Fristgerechte Lieferung

Wir garantieren eine herstellerunabhängige, neutrale Beratung. Ihr gesamtes Kleininventar erhalten Sie zu einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis aus einer Hand.

Wir bieten Ihnen:

  • Beste Auswahl an Glas, Porzellan, Küchengeräten und Servicematerial
  • Weltweites Logistiknetzwerk
  • Kompetente Betreuung bis zum After-Sales
GASTRO-FACHABHOLMARKT

Unser Outlet: Artikel ansehen & ausprobieren

  1. Abholmarkt auf 1000 m2 Ausstellungsfläche
  2. Anwenderberatung

In unserem Fachabholmarkt in Heidelberg erhalten Sie alles, was Sie für einen reibungslosen Ablauf Ihres Alltags benötigen, vom Kaffeelöffel bis zum Combi-Dämpfer.

Wir bieten Ihnen:

  • Glas, Porzellan, Besteck, Einwegmaterial, komplette Küchenausstattungen, Küchengeräte
  • Kompetente Beratung durch unser Outlet-Team
  • Seminarprogramm und Anwenderschulungen

Unsere Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr.  8.00–17.00 Uhr

FACEBOOK

Aktuelle News

 

Gleich zu Beginn der Corona Krise hatte SAP die Betriebskantinen geschlossen und auf einen Notbetrieb umgestellt. 95% der Mitarbeiter wurden ins Home-Office versetzt und die meisten Küchen wurden geschlossen (die RNZ berichtetet). Dabei sollte es zunächst bis zum Jahresende bleiben. Doch über die langen Wochen der Isolation kam zunehmen der Wunsch nach einer Rückkehr an den Arbeitsplatz im Betrieb auf. Aus diesem Grunde wurde entscheiden, die Küchen und Kantinen mit besondere...n Schutzmaßnahmen wieder zu eröffnen. In diesem Rahmen haben wir die Speisenausgaben und Cafeterien mit umfangreichen Hygieneschutz-Glasanfertigungen ausgestattet, um das Risiko für Personal und Gäste weitestgehend zu reduzieren. Die Anfertigungen aus Sicherheitsglas fügen sich optisch schön ein und können jederzeit auf den vorherigen Zustand zurückgebaut werden.
TISCHER GASTRO NEWS

Update: Öffnungszeiten und Erreichbarkeit während der Corona-Krise

17.06.2020Mi, 17.06.20

Rational VarioCookingCenter Academy

VarioCookingCenter Academy

Dienstag, 15.09.2020Di, 15.09.20 12:00-15:00 Uhr

Für alle, die ihr Rational-Gerät optimal nutzen möchten: Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich in unserer Academy kreative Ideen für Ihre Speisekarte und lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen.

Jahre Erfahrung

Kunden

Küchenausstattungen

Bestellungen, Liefer- und Zahlungsfragen
06221/31120

info@tischer.de

Gedeckter Tisch, Großküchentechnik und Küchenzubehör

shop.tischer.de

Artikel ansehen, testen und passendes Zubehör ausprobieren 

Hier finden Sie uns

Der passende Ansprechpartner für Ihre Fachfrage

Zu den Fachberatern

Tischer Gastro
Tullastraße 15
69126 Heidelberg

Telefon: 06221/31120
Telefax: 06221/301129
E-Mail: info@tischer.de

Interessant?

Dann melden Sie sich gleich zu unserem Newsletter an! So erhalten Sie aktuelle Branchennews, Downloads und Informationen direkt in ihr Postfach.